Cara Gampang Menyiapkan Nasgor mentega baput udang ham (#451), Lezat
Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Cara Gampang Menyiapkan Nasgor mentega baput udang ham (#451), Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nasgor mentega baput udang ham (#451), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Nasgor mentega baput udang ham (#451) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar tentang Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang bisa kamu jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nasgor mentega baput udang ham (#451) adalah 1-2 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Nasgor mentega baput udang ham (#451) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Nasgor mentega baput udang ham (#451) menggunakan 6 bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Nasgor mentega baput udang ham (#451) diperkirakan sekitar 10mntan.
Baca Juga
Buat bekal makan siang ngantor... buat yg simple aja n enak... ;)
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Nasgor mentega baput udang ham (#451):
- 3 baput geprek cincang
- 1 sdm mentega
- 5 bh udang kupas
- 2 lmbr ham potong"
- 1 sdt kaldu bubuk
- 2 porsi nasi putih
Cara untuk menyiapkan Nasgor mentega baput udang ham (#451)
- Panaskan mentega, masuk udang, ham, baput smp harum, masuk nasi, kaldu bbk aduk rata jadi deh...
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!