Cara Gampang Membuat Yakimeshi yang Enak

Yakimeshi

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Yakimeshi, Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Membuat Yakimeshi Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Yakimeshi, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Yakimeshi yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Yakimeshi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Yakimeshi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Yakimeshi yang dapat kamu jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Yakimeshi adalah 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Yakimeshi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Yakimeshi menggunakan 9 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Yakimeshi diperkirakan sekitar 15-20 menit.

Baca Juga

Cooksnap resep mbak @GriyaSyariKitchen udah ada di draft dari tahun kemarinBaru bisa tayang heheMinggu ini belum bisa masak-masakUntung ada draft untuk setoran pejuang golden apron batikMari semangat menabung, supaya bisa dipakai disaat urgentTapi sayangnya ini posbar tidak sesuai tema, berhubung gagal masak jadi pakai draft dulu deh Terimakasih resepnya mbak trianaTerimakasih juga untuk ilmunya yang sudah dibagikan kepada kamiSehat selalu ya mbak #PejuangGoldenBatikApron#BehujahBebayaKaltim2022_GriyaSyari#MenuSarapanPraktisdanSehat#Cooksnap#KulaEtamCoCoK#CookpadCommunity_Borneo#CookpadCommunity_Kaltim#CookpadCommunity_Balikpapan#Bunnabelajarmasak#resepalaBunna💜#alaBunna💜

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Yakimeshi:

  1. 1 piring nasi putih
  2. 1 butir telur
  3. 2 sdm mayonaise
  4. 2 buah sosis ayam, iris
  5. 1 sdm kecap asin
  6. Secukupnya garam
  7. Sejumput lada bubuk
  8. Minyak goreng
  9. iris Daun bawang,

Cara membuat Yakimeshi

  1. Campur nasi dan mayonaise
  2. Kocok telur beri sedikit garam
  3. Panaskan minyak, lalu orak arik telur kemudian masukkan sosis
  4. Masukkan nasi beri kecap asin, lada dan garam. Tes rasanya. Beri daun bawang tumis sebentar
  5. Sajikan dengan ditaburi daun bawang. Selamat mencoba 💜

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Yakimeshi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Masakan

Anda mungkin menyukai postingan ini

Link copied to clipboard.